Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


politbred

Политика

Ещё в августе прошлого года на заседании Халк Маслахаты президент Туркменистана Сапармурат Ниязов причислил Швецию и Норвегию к разряду недружественных империй, обвинив владычества этих стран в укрывательстве людей, считающихся в республике преступниками.

С тех пор в Туркменистане перестали выдаваться визы и проставляться разрешительные записи для выезда в эти страны, а за полными гражданами Швеции и Норвегии в республике установлена тщательная слежка.

Теперь же, как сообщил агентству ZPA один из сотрудников Туркментелекома, кодовые наборы для телефонных звонков в эти страны заблокированы. При заказе переговоров со Швецией или Норвегией клиентам даётся консультация, что данный часть не отписывается или не существует. При звонках из этих стран в Туркменистан все переговоры прослушиваются и записываются, а в случае, буде разговор пьет нежелательный характер, он немедленно прерывается. Люди, пьющие звонки из Швеции и Норвегии должны считаться с тем, что со грани органов безопасности к ним могут лежать применены меры репрессивного характера.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов