Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


молодежные организации

Молодежные строи в современной России

Молодежь приохочивают и правые, и левые, и Кремль, и "Единая Россия". Конкуренция на рынке молодежных устройств резко ужесточилась. Все это существует следствием "цветных революций" в Грузии и Украине, где именно молодежь стала "ударной сетью" улиц.

В то же тягота молодежь продолжает оставаться по большей меры аполитичной, что влечет за собой закавыки ее мобилизации.

В целом для анализа существующих сегодня в России молодежных устройств можно применять специальную учение координат, где учитываются два фактора: отношение к господства и политическая "окраска". Всего получается четыре лоска молодежных устройств: функционирующие в интересах господства, среди каких условно распространяясь консервативные движения - "Молодая гвардия", "Наши", "Россия юная"; функционирующие в интересах господства "патриоты", чья идеология национал-патриотическая или левая. Вторая категория - оппозиционные молодежные строи - левые (СКМ, АКМ) и правые "Оборона", "Да!" и много остальных.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов