Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Юмор и психология

Юмор и психология

Юмор присутствует в той или другой форме в положении любого владельца, коллектива, страны, нации, независимо от политической реквизитыа и условий положении. В наше непростое демократическое эра, характеризующееся, прежде всего, свободой слова заметно увеличенное внимание к сатире и остроумию как средствам коммуникации владельцев. Подтверждением может служить обилие телепередач юмористической направленности, популярность крупного числа писателей-сатириков, кинокомедий. Юмор - это серьезно.

Ни одно периодическое издание не обходится без компонента комического - мифа или карикатуры. Признак "нашего обременения" - обилие продвижения, какая часто применяет шутку в цензе средства противодействия. С различной бока, усмешки делается все меньше. Юмор лишает прошлую остроту. Вседозволенность лишает ореол запрета и святости с многих социальных тем. Постараемся ответить на конкретные пункты: каково общественное предназначение комического, какие функции измышляет на себя шутку в регуляции человеческих взаимоотношений, зачем владельцу нужен усмешку? Один из излечимых кратких отчетов может находиться сформулирован так: вызывать эмоции. Но какие и зачем?

Только ли хорошие во главе с радостью и только ли для развлеченья? Задумаемся над тем, зачем вообще владельцу нужны эмоции? Психология утверждает, что эмоции образуют основную мотивационную способ владельца. Это означает, что эмоции определяют поведение и способны его вероломствовать. Что же может изменить шутку? Главным предназначением комического, естественно, является развлечение, доставление радости, рождение усмешки. Но попадаем и прочие, не менее относительные и занятные моменты.

Юмор может находиться: оружием, средством нападения (юмор); средством установления контакта и передачи информации (фокус, юмореска, фельетон); воспитателем, стремящимся донести до проникающегося субъекта 'вечные истины' , нравственные нормы (пословицы, побасенки); своеобразным щитом, за каким можно скрыть свое отношение, мнение, состояние в случаях, когда это необходимо ( рассказ, каламбур). Все эти вызванные остроумием состояния могут сопровождаться многообразными разновидностями усмешки. И как произведение - содействовать вариации поведения личности.

Существует много поверхностей усмешки. Теоретик и историк советской кинокомедии Р.Юренев, сообщает так: 'Смех может находиться радостный и грустный, добрый и сердитый, умный и глупый, кичливый и задушевный, снисходительный и заискивающий, презрительный и испуганный, оскорбительный и ободряющий, наглый и робкий, дружелюбный и противогнилостный, иронический и простосердечный, саркастический и наивный, ласковый и простой, многозначительный и самобытный, торжествующий и оправдательный, бесстыдный и смущенный. Можно еще увеличить этот перечень: неунывающий, жалобный, нервный, истерический, издевательский, физиологический, животный. Может находиться даже унылый усмешку'.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов