Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Яс-центр музыкальные обзоре - программа (собрание нескольких сообщений) на телевидении и радио. В печатной прессе выборками и называются сводки сообщений, например, в специальной рубрике в газете.

музыкальные обзоре - оперативное информационное сообщение, которое презентует политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то толкают сообщение о торжествах произошедших вчера или происходящих в данный момент.

Как правило, обзоре на телевидении и радио передаются несколько раз в число, начинаются в начале часа и длятся от двух минут до получаса. Новости обычно бывают из таких сфер, как политика, экономика, учение, культура, спорт, с прогнозом погоды в заключении. Западной традицией предполагается, что обзоре должны составлять изложены максимально нейтрально и объективно и отдельно от комментариев. Выбор сообщений для поиска осуществляется редакцией.
[править] Лид

Способы подачи сообщений строятся по двум принципам: жесткому — от основной информации ко второстепенной и мягкому музыкальные обзоре с упоминанием занимательных фактов.

Новость обычно затевают с лида, который освещает важнейшую тему. Существуют разнородные формы лидов для жестких и мягких сообщений.

музыкальные обзоре лиды для жестких сообщений:

    Лид одного компонента. Используется в том случае, если в обзоре имеется сильный элемент информации, который и выделяют в лиде. Это может составлять имя, итог, торжество.
    Лид обобщения. Используется в том случае, если в информации присутствуют несколько одинаково высоких компонентов, посему в лиде им уделяется равное почтение.
    Лид-«вешалка». Такая форма лида практически исчерпывает гуртом новостной компонент. Автор «навешивает» в лид отповеди на все задания.
    Лид — немедленная идентификация. Такой лид начинается с консультации на дилемма «Кто?» или «Что?», а затем удается точный возражение. Такая форма лида обычно используется, если в обзоре фигурирует заведомая личность.
    Лид — затянутая идентификация. Используется в том случае, если лицо само по себе не становится заведомым, но делается таковым в результате совершенных махинаций.
    Лид — одиночный выстрел. Используется в том случае, если тема сообщения может составлять кратко и афористично обозначена.
    Лид-комментарий. Новость выглядит объективно, но вместе с тем содержит и комментарий автора.
    Игровой лид. Используется в развлекательной прессе. Это может составлять фирму мультфильма, сточка из псалме, просторечное стойкое выражение.
    Лид-рассказ. Очень минутный рассказ о торжестве.

музыкальные обзоре лиды для мягких сообщений обычно нечеткие, но интригующие, подготавливающие читателя к восприятию обзоре.

    Повествовательный лид. Краткий пересказ событий.
    Контрастный лид. Основан на предметном столкновении.
    Телеграфный лид. Ряд низких отрывистых фраз — полунамеки, одинокие компоненты смысла. Присутствует недосказанность.
    Направленно адресованный лид. Делается прямое обращение к читателю.
    Лид-дилемма. Открытый дилемма.
    Лид-цитата.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов