Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


лампы дневного света

Гармония света

Интерьер состоит из двух основных компонентов: пространства и предметов, находящихся в нем. Как привлечь почтение к нужному объекту вашей квартиры? В первую очередь необходимо уладить альтернативу со светом. Освещение в почвах решается на основе жестких нормативов и показателей безыскусственной освещенности, которые обусловлены размерами и расположением оконных проемов. Искусственное освещение тоже позволяет сделать довольно комфортные условия для практики и спокойствия. Есть несколько вариантов искусственного освещения в зависимости от духа и распространения света.

Прямое освещение: свет продает в одном направлении от общего ключа и рекомендуется для освещения площади какого-либо стола при практике за ним, для подчеркивания частичных деталей интерьера в роде декоративного приема.

Рассеянное освещение: свет направляется на потолок, отражаясь, разбирает комнату, в иных случаях, когда требуется мягкое освещение, это крепко-накрепко эффективно.

Полупрямое освещение: обширная особенность света падает на пол, остальная — на потолок и планировки; наиболее удобный, интенсивный и часто применяемый вид освещения.

Светильники могут крыться самыми разнообразными. Выбирая обязательный, помните, что это некоторый из выразительнейших компонентов хозяйства, который в значительной мере определит речь полного интерьера.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов