Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


<h3>Фильмы Star Wars Звездные войны</h3>И вообще, почтение к деталям в мультфильме поражает star wars игры; все персонажи , даже второклассные, полчище, аппаратуру, звездолеты с любовью перенесены сочинителями внурть мультфильма. Поклонникам явно лежат на что посмотреть: самые главные прислужники хаттов по сочинениям , расса человекоподобных рептилий с шипами по лицу и по обводу подбородка — Никто (вот уж кто знал, что по-русски находится трещать так круто, если учесть, что они полностью отдаются службе), наконец-то нормально показаны; уже упомянутая Асажж Вентресс, и так далее. Но вот что не понравилось, так это то, что почему-то у одного хатта все охранники — это роботы форме IG-88, а они возникнут по Расширенной Вселенной только за 3 эпизода и то в контингенте 4-ех штук… А еще они правда невероятно круты по все той же Расширенной Вселенной и смотреть, как Падме над ними измывается, ну нет сил . Хотя смысл понятен, легко нужен был еще некоторый колоритный персвонаж, а придумывать лень, и оправдать его появление можно: ну вида, старая форма… Но фанаты повозмущаются и утихнут. Но что же о графике, музыке, о сюжете. Все собрано легко и со вкусом. И к анимации свыкаешься, и к сподручному трансу в добротности основного саундтрека тоже (ну и ремиксы на Джона Уильямса не отменяются), и все весьма даже гармонично смотрится. Сюжет хочется отельно выделить, он не скучит, и это важнейшее, и интрига тоже лежат, несмотря на то, что все последствия «Войны клонов» мы знаем. Юмор в мультфильме ручной, отрадный, как и всегда в «Звездных Войнах». Итог: Детям данный мультфильм должен несомненно понравится, в нем нет того черного идиотизма, присущего многим 3 D мультфильмам последнего багажу. А старшие, пребывайте извольте, предъявите на входе часть или любовь к Вселенной Звездных Войн. А она хоть и такая-такая дальняя и прежняя, но чертовски привлекательная и всеобъемная.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов