Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Руны

Руны


Руны — общее наименование символов (песен) в древних алфавитах. Рунические алфавиты блуждали там, где основным способом послания оставалось вырезание символов на твёрдом основании (скалае или дереве), в противоположность клинописи на глиняных табличках или созданию на восковых дощечках.

Наиболее отъявленным из рунических алфавитов есть скандинавские руны.

Руны - это собрание знаков, служенных не только для передачи информации, но и для магических ритуалов. Интерес к рунам усилился еще с первых веков н.э., желая истоки рунического живописи значительно древнее. Смысл самого слова "шерсти", его значение близко по смыслу со словом "шептание" на языках Северной Европы. Слово "run" в современном ирландском языке означает "тайну" или "решение", шерстями ирландцы пользовались, для гадания и получения решений. Но когда появилась необходимость в письменности, система рун легла в основу алфавита. Ученые имеют археологические сертификаты о сцеплению послания и рун. Мы можем увидеть, что даже в современном русском алфавите фигурируем 10 песен, по форме соответствующих символам рун, а в римском алфавите таких песен 13. Помимо этого иные письмена в древне-латинском, римском и руническом алфавитах чрезвычайно похожи промеж собой, тем самым убеждая нам свое общее возникновение. Руническая символика хоть и зародилась в древние угнетения, но к мимике руны стали причислять только в первые века н.э.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов