Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


голд картаКарта Gold от Приватбанкадля успешных потребителей

Карта «Универсальная Gold» – мировая платежная карта ПриватБанка. С ней Вы сможете пользоваться как собственными казнами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять лова Ваши родственники, знакомые или партнеры.Деньги на карте «Универсальная Gold» (как личные, так и кредитные) доступны Вам в любой стране земля в любое время суток.

Преимущества для владетелей карты Gold

    возможность позвонить на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную судьбу клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707;
    специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины забирающихся в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный роспись партнеров – на www.vip.pb.ua);
    премиальные ультиматумы от MasterCard: сотрудники круглосуточной организации поддержки гарантируют Вам по всем пунктам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным выдачей наличных, адресами банкоматов, какие пьют карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
    возможность пользоваться в любой стране земля услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    возможность хранить достоинстве в сейфовых ячейках ПриватБанка.
Льготный период – до 55 визитов

У карты «Универсальная» Gold ПриватБанка фигурирует льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это знаменует, что буде Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!

У карт «Универсальная» Gold льготный период пользования кредитом – до 55 визитов. Это знаменует, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа луны, этого за тем, в каком Вы пользовались кредитом.

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму триста грн., а 28-го марта потратили с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось потратить с карточки ещё одна тысяча пятьсот грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не вертится о тех одна тысяча пятьсот грн., какие получили в начале луны — проценты на них не находятся начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы носить в уме даты полных трёх снятий.

Пример: в начале марта недоимку на Вашей карте составлял пятьсот грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не бывальщине начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести пятьсот грн. При сем проценты на 1000 грн не находятся начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало луны, пополнив свой счёт на пятьсот грн.

Чтобы Вы не платили лишнюю налог, мы регулярно походим, когда нужно внести платеж.

Мы позаботились о том, чтобы Вы не забыли вовремя совершить платеж. Напоминание о сумме обязательного платежа будет ежемесячно явиться Вам в SMS-сообщении на мобильный телефон и по e-mail. Также сумму обязательного платежа Вы можете разгадывать самостоятельно с пособием банкомата, терминала самообслуживания, позвонив по трубе три тысячи семьсот или в Интернет-банке «Приват24».

Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»

  • Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального консультанта.
  • Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (совсем 2,3%).
  • Увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн).
  • Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по сему земле от MasterCard.
  • Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня.

Бонус Плюс

Оплачивая картами ПриватБанка приобретения в магазинах – партнерах программы лояльности «Бонус Плюс», Вы получаете бонусы до 20% от цены приобретения на специальный счет «Бонус Плюс». Каждая профессиональная точка устанавливает свой размер бонуса.

Накопленные бонусы Вы можете потратить в любом из магазинов – партнеров программы. Узнать партнеров «Бонус Плюс» можно по логотипу программы. Список участников программы смотрите на сайте или в сотовом программе «Бонус Плюс» для смартфонов.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов