Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Флоат-стекло

стекло купить полированное стекло

«Гомель стекло» - это высокооснащенное современное предприятие, крупнейшее в Европе по удельным показателям эффективности, единый производитель полированного стекла в Республике Беларусь. Годовые мощности ОАО "Гомель стекло" по производству Float-стекла составляют более 18 млн кв. м. в год.

Наряду с высоко- качественным листовым стеклом и широким ассортиментом продукции промышленной переработки стекла, ОАО "Гомель стекло" является производителем уникального по своим техническим характеристикам теплоизолятора - пеностекла. Этот универсальный материал обладает высокой механической прочностью, имеет выдающиеся тепло- и звукоизоляционные качества.

Главная цель предприятия - изготовление и поставка конкурентноспособной, высокого качества продукции. Это залог успешной и стабильной работы предприятия, обеспечение доверия потребителей, удовлетворение запросов всех заинтересованных сторон.



Стеклопакеты

Стеклопекеты

TPS технология - революционный способ производства стеклопакетов.

В настоящее время наиболее распространенным и традиционным способом производства стеклопакетов является их сборка на основе металлических дистанционных рамок с двухстадийной герметизацией. Процесс производства стеклопакетов с использованием металлической дистанционной рамки делится на несколько основных операций: резка стекла, резка дистанционной рамки, засыпка адсорбента в дистанционную рамку, нанесение первичного бутила, подпрессовка, нанесение вторичного герметика. Все перечисленные технологические операции требуют значительных, как трудовых так и временных затрат.



Пеностекло

Пеностекло

Пеностекло – уникальный, состоящий на 100% из стеклянных ячеек материал, было создано в 30-е годы прошлого столетия: в СССР (МХТИ им. Д.И. Менделеева, Москва) и в США – в начале сороковых годов фирмой «Corning Glass Work». Вначале предполагалось приспособлять пеностекло в качестве плавающего материала. Но вскоре выяснилось, что оно обладает еще и высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, легко подвергается механической обработке и склеиванию. Впервые бетонные плиты с теплоизоляционной прослойкой из пеностекла были применены в 1946 г. при строительстве одного из зданий в Канаде. Этот опыт оказался настолько удачным, что материал враз же получил всеобщее признание как долговечная изоляция для кровли, перегородок, стен и полов для всех видов построек.

Уникальные свойства пеностекла в значительной степени обусловлены как химическим составом конечного продукта (на 100% совпадающем с составом обычного посудного, бутылочного или оконного стекла), так и термическим процессом вспенивания и отжига.



Закаленное стекло

Закаленное стекло

Закаленное стекло представляет собой флоат-стекло, подвергнутое специальной термической обработке, в результате которой обеспечивается повышенная механическая прочность, термостойкость и безопасность стекла при разрушении.

Прочность закаленного стекла на изгиб и удар в пять-шесть раз больше прочности обычного стекла. Например, закаленное стекло выдерживает удар мешком со свинцовой дробью массой 45 кг с высоты падения 1,2 м, тогда как флоат-стекло не выдерживает удар даже с высоты 0,3 м. У закаленного стекла существенно увеличивается по сравнению с листовым стеклом термическая стойкость (закаленное стекло выдерживает перепад температур в пределах 2000 С). При разрушении закаленное стекло фрагментируется на мелкие части (от 1 до 10 мм) с тупыми гранями, что исключает возможность травмирования.



Триплекс

Триплекс

Многослойное стекло – триплекс производит дочернее предприятие ОАО «Гомель стекло» - ПУП «Полигласс».

На сегодняшний день во многих странах остекление верхних этажей зданий, а также балконов и лоджий производят лишь только безопасным стеклом, во избежания случайного выпадения людей из окон.

В производстве многослойного безопасного стекла триплекс используется флоат-стекло, толщиной от 2,5мм до 6мм и плёнка поливинилбутиральная, толщиной от 0,38- до 0,76мм.

Используемая плёнка повышает механическую прочность стекла и обеспечивает особый (безопасный) характер его разрушения – не рассыпается.

Изделия из стекла многослойного безопасного триплекс выдерживают удар свинцового шара массой 227 грамм, падающего с высоты 12 метров, а также являются влагостойкими, температуростойкими, светостойкими.

Продукция нашего предприятия соответствует ГОСТу 5727, ТУ РБ 00294622.009-2000, правилам ЕЭК ООН 43 «Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения стекловых материалов».

Благодаря своим свойствам при использовании многослойного безопасного стекла триплекс решаются проблемы безопасности и надёжности при облицовке фасадов, изготовлении стеклянных крыш, балконов, офисных перегородок и так далее.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов