Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Наша Russia

По моему мнению, это один из самых удачных юмористических проектов за всю историю русского наша раша 2010 телевиденья. Ни «Даёшь молодёжь» , ни «Прожектор Перис Хилтон», ни даже «Большая разница» не могут сравниться с комедией «Наша Раша». Это творение Камеди клаба нужно смотреть, чтобы просто поднять настроение и  весело провести время. Лично я посмотрел все серии Нашей Раши, и как по мне Михаил Галустян и Сергей Светлаков отлично справились со своими ролями. Особенно своей игрой меня поразил бывший лидер команды КВН «Утомлённые солнцем», который, не имея ни какого актерского опыта и подготовки смог сыграть: дворового пацана Димона, приезжего работника Рафшана, официантку из Иваново и начальника цеха Михалыча. Да, и у Нашей Раши не обошлось без отрицательных моментов, но, не смотря на это, она была, есть и будет N1 среди юмористических передач!!!

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов