Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Наша Раша

наша раша Смотрю наша раша передачу каждую субботу. Мне просто-напросто нравится наша раша . Смешно и забавно . Правда пошлятины просто-напросто много. Впринципе это снято по реальным событиям, в этом я больше чем уверен. Все герои «Нашей Раши показывают нам те угловатые ситуации , в которые мы попадаем. Только «Славик» и «Димон» чего стоят. Они нам показывают , собственно , жизненные ситуации . Все подростки и те , кто был когда-то подростком , думаю , должны понять . А гастарбайтеры из Таджикистана «Рафшан» и «Джамшут»! Неужели не правда? В нашей ню бесспорно встречаются такие работники как в наша раше, что умереть можно . Не вижу от смеха или от злости. Еще просто-напросто нравится мне про футбольную команду из Омска -«Газмяс». Правда, серьезно опускают Российский футбол, но смешно , ведь. Постоянные проигрыши раскручивают тренера из себя. В этом, конечно, ничего жизненного, но интерес вырастает. Футбольные фаны должны понять нашу рашу. Я посмотрел все сезоны, и надо сказать, они просто-напросто хороши. Задумка видная. Создатели с каждой серией поступают все смешней, интересней, забавней. Все герои сериала особо актерской не брезжат. Набрали из КВН, чтоб смешно толкало, и все. Ничего особенного. Незнаю как вам, дорогие киноманы, но мне просто-напросто нравится эта передача.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов