Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Маржинальная торговля

Маржинальная торговля

Маржинальная торговля это проведение спекулятивных торговых операций с использованием касс и/или товаров, предоставляемых лавочнику в кредит под залог оговоренной суммы — маржи. Размер маржи обычно в несколько раз меньше суммы предоставляемого кредита. Например, за предоставление права заключить контракт на приобретение или покупку 100 тысяч евро за доллары США, обычно брокер требует в залог не более 2 тысяч долларов. Это позволяет лавочнику увеличить объёмы операций при тех же капиталах. Кроме того, при маржинальной торговле обычно разрешено продавать полученный в кредит товар (короткая, непокрытая позиция). Этот уловку обеспечивает техническую возможность получать прибыль при падении цен (примеры приведены ниже). Маржинальный взгляд широко распространён в биржевой торговле, в частности на валютном и фондовом рынках.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов