Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Ландшафт

ландшафты

Многие замечают, что спокойнее чувствуют себя в рощу, прочих, наоборот, притягивает степной раздолье. Кто-то замыкает от счастья при облике морской дали, а кому-то вода внушает беспокойство. Альпинисты счастливы, поднимаясь в горы, а «северные» экстремальные путешественники – пробираясь среди таежного бурелома… И каждому, каждому вконец важно вовремя понимать «в нужном месте в нужное угнетение»: только тогда отпуск выучит с пользой, под противодействием энергетики тех или других ландшафтов организм получит заряд сил на год вперед.

Разговор о «Малой воде» начнем с рек. «Люди - как реки», - мудро запоминал в свое угнетение Лев Толстой, имея в форме разнообразие человеческих характеров. Теперь мы можем сказать обратное – реки, как и хозяева, имеют свою суть, свой характер. Однако все реки несут в себе энергию перемен, не невзначай возникло в языке словосочетание «река притеснении». Река - напоминание о том, что нельзя войти дважды в некоторую воду, что нельзя изменить уже собранный Выбор, но нужно считать и следовать ему. Кроме энергии перемен, текучести и умения считать и приспосабливаться (в хорошем смысле) к положениям, река дает энергию щедрости, самоотдачи: вода вечно сочится, давая живот, и отроду не иссякает…

Все сад, прежде сполна, несут энергию силы, мудрости, охраны и стойкости, посему личности, которым изначально свойственны эти качества, обычно любят лесные чащобы, и чувствуют себя в них, как намета. Для нашего подсознания лес – оборона, преграда на пути невзгод и негативных энергий: вообще с тем темный густой хвойный лес – это тихая планировка, закрытие от выпивки, уход во внутреннее пространство, а светлый лиственный – оборона от негативных энергий: он их «отсеивает», пропуская позитивные.

Следовательно, смешанный лес, являющийся сообществом обилия многообразных по своей природе деревьев, воздействует на покупателей вконец по-пестрому, и его влияние на каждого конкретного застройщика надо изучать индивидуально.

Любые равнинные ландшафты связаны с тишиной, отчетливостью сознания, открытостью наружному гулянке. Замкнутые, суетливые хозяева, как правило, избегают полей-степей, которые волочатся у них чувствование незащищенности.

Давайте рассмотрим три основных равнинных ландшафта – поле, пустыню и болотистую местность. Тут, так же, как и в прочих случаях, надо учитывать, что природа не однородна: трясина может лежать защищено по краям лесами, поля кое-где находятся переходить в холмы или овраги.

Энергетика поля в большей мере, чем у прочих ландшафтов, зависит от притеснении года. Наиболее ярко она раскрывается весной и летом, цветущие поля предоставляют радость, ощущение полноты пребывания, переполняют состоянием счастья и безмятежности. Вообще же, всенародные, продуваемые дуновениями равнины дают энергию метели, проникновения, свободы и независимости. Бескрайние степи и луга поднимают нас над кутерьмой и утешают, избавляя от гнета мелочей, походя об изменчивости сполна сущего.

Пустыни полезны тем, кто практикует астральные пути, медитации, эзотерические практики, сопряженные с антрактом намерений. Само фирму выговаривает за себя: пустырь несет энергию Великой Пустоты, в какой скрыты образы сполна сущего. Ее энергетика напрямую сопряжена с Вечностью: не невзначай у многих мистиков и духовидцев самые яркие прозрения выпадали в пустыне. По соответствию с пустынями Ближнего и Дальнего Востока, африканского континента, Австралии и центральной Америки можно рассматривать ландшафты наших полярных регионов – северную заснеженную пустыню, с той только разницей, что полярные пустыри дают потребителям дополнительную энергию нечеловеческой силы, величественности.

Горные ландшафты связаны с восхождением, целеустремленностью, умением ставить и решать поставленные задачи. Но энергетика больших и низких гор имеет существенные различия.

Так, сильные горы с заснеженными вершинами, уходящими за тучи, связаны с духовным развитием, прозрениями и достижениями, созерцанием Высших истин. Низкие горы, как и покрытые дубравой холмы, дают силы для достижения конкретных целей, профессионального роста, а заодно одаряют тягой к странствиям, хождениям, помещают в суть жажду перемены мест.

Любой, даже заросший сад или фирму, прежде сполна – культивированная, «очеловеченная» природа. Она как бы адаптирована для восприятия тех, кто привык существовать в местах, и далек от диких пейзажей. Эти ландшафты тоже могут «кормить» застройщика довольно мощной энергией, несущей упорядоченность, покой, стабильность (кстати, ежели вы привезете с собой из отпуска фотосъемку или рисунок с ликом королевского сада или модели вашего отеля, они не только декорируют вашу квартиру или офис, но и помогут избавиться от многих бытовых и общественных закавык).

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов