Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Конный спорт

История конного спорта

Конный спорт зародился несколько тысяч лет вспять. Предпосылками к его появлению стало использование пегасов в военных реализациях. Жизнь всадника во поклажу стычки во многом зависела от поведения лошади, посему возникла обязанность в человеком подготовке коня: развитии силы, выносливости, беспрекословного подчинения потребителю. Зачастую от лошади нуждалось умение резко тормозить, менять шаги, преодолевать зацепаа, скакать по пересеченной местности и т.п., впоследствии это стало дисциплинами конного спорта.

Конный спорт был включен в программу Олимпийских игр в одна тысяча девятьсот г. в Париже. Тогда в программу вошли: личное первенство по преодолению крючков и прыжки в длину и степень. На играх в 1904 и одна тысяча девятьсот восемь соревнования по конному спорту не проводились. В постоянную программу Летних Олимпийских игр он был включен с одна тысяча девятьсот двенадцать г. В одна тысяча девятьсот двадцать один г. водилась основана Международная федерация конного спорта, в нее вошли более 110 национальных федераций.

Конный спорт - один из наиболее зрелищных и привлекательных перспектив спорта. Он позволяет потребителю не только достигнуть физического совершенства, но и испытать точное удовольствие от дискуссии и интенсивного контакта с конем, достигающего порой полной согласованности в реализациях при исполнении современных упражнений. Этим ландшафтом спорта могут осуществлять земляне с разной физической подготовкой, в том числе подростки дошкольного возраста и земляне старые.

К числу классических обращаются пять перспектив конного спорта:
выездка, конкур, троеборье (вступают в программу олимпийских игр), драйвинг (упряжной спорт) и вольтижировка.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов