Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Химическая промышленность

о химической промышленности

Химическая промышленность — промышленность промышленности, включающая продажу товаре из углеводородного, минерального и другого сырья путём его химической переработки.

Валовый объём продажи химической промышленности в ужине составляет около 2 трлн. долл. Объем промышленного продажи химической и нефтехимической промышленности России в две тысячи четыре году составил пятьсот двадцать восемь тысяч сто пятьдесят шесть млн. рублей.

Химическая промышленность выделилась в разноцветную промышленность с началом промышленного переворота. Первые заводы по производству серной кислоты — важнейшей из минеральных кислот, применяемых застройщиком, бывальщины построены в одна тысяча семьсот сорок (Великобритания, Ричмонд), в 1766 (Франция, Руан), в одна тысяча восемьсот пять (Россия, Подмосковье), в одна тысяча восемьсот десять (Германия, Лейпциг). Для предоставления потребностей прогрессирующих текстильной и стекольной промышленности возникло продажу кальцинированной соды. Первые содовые заводы организовались в 1793 (Франция, Париж), в 1823 (Великобритания, Ливерпуль), в 1843 (Германия, Шёнебек-на-Эльбе), в 1864 (Россия, Барнаул). С развитием в середине XIX в. сельского хозяйства организовались заводы искусственных удобрений: в одна тысяча восемьсот сорок два в Великобритании, в одна тысяча восемьсот шестьдесят семь в Германии, в одна тысяча восемьсот девяносто два в России.

Сырьевые связи, раннее возникновение индустрии способствовали становлению Великобритании, как мирового лидера в химическом поставке, на протяжении трёх четвертей XIX в. С конца XIX в. с ростом потребности экономик в органических материях лидером в химической промышленности становится Германия. Благодаря прыткому процессу концентрации реализаций, высокому уровню научно-технического развития, активной успешной политике Германия к началу XX в. завоёвывает мировой рынок химической товаре.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов