Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Фондовый рынок

Фондовый рынок

Акция — эмиссионная ценная папирус, закрепляющая права ее обладателя (акционера) на покупка части приехали акционерного товарищества в типе дивидендов, на участие в системе акционерным общиной и на особенность имущества, остающегося впоследствии его ликвидации.

Различают дюжинные и привилегированные акции.

1. Обыкновенные акции дают право на участие в системе общиной (1 акция соответствует одному бакенбарде на собрании акционеров, за уклонением проведения кумулятивного голосования) и участвуют в распределении приехали акционерного товарищества. Источником выплаты дивидендов по заурядным акциям становится чистая прибыль товарищества. Размер дивидендов определяется советом директоров организации и рекомендуется общему собранию акционеров, какое может только уменьшить размер дивидендов относительно рекомендованного советом директоров.

2. Привилегированные акции могут вносить ограничения на участие в системе, а также могут давать дополнительные права в системе (не обязательно), но приносят постоянные (часто — фиксированные в типе определенной доли от бухгалтерской чистой приехали или в самостоятельном денежном выражении) дивиденды. Как правило, в России существуют значительные ограничения на участие в системе компаниями, что вызвано тем, что массовая приватизация организаций согласно 2 и 3 виду предусматривала передачу Привилегированных акции трудовому коллективу, при этом отнимая его права бакенбарды на собраниях акционеров.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов