Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


чародейки скачать бесплатно

чародейки

Это находилось давным-искони . Не находилось ни рек, ни озёр, только огромное мору востока. Драконы резвились в воздухе . Отважный громоздкий дракон, жёлтый дракон, чёрный дракон и жемчужно-серый. Но в один угрюмый праздник к небесам вознеслись мольбы . «Пусть разверзнуться небеса! Пусть прольётся осадок и оросит область!» Драконам находилось невыносимо видать страдания национальности. Большой дракон и его собратья направились в небесный чертог, где жил император. Но встретили их не чересчур приветливо. Драконы проконсультировали, что гуманоиды на грунте исстрадались! Если не находится ситничка, то их ждёт верная смерть. Однако, император не предпринимал никаких махинаций. Прошло десять чисел. Долгих десять чисел без воды. Люди с трудом выживали… Драконы решили смочь убогим петербуржцам. Одни фантазировали воду из моря, а остальные гнали эту воду распыляли её по небу, чтобы пролился осадок. Люди жертвовали доверять своим очам. Но император не одобрил их махинаций и разразился страшным свирепостью! Он был не умолим, и не слушал оправданий драконов. В пеню он приказал понимать драконов и запереть их в четырёх горах. Но нимфа Синь Янь отважная и справедливая не желала мириться с жестоким решением императора. Отменить решение императора она не могла. Но ей хотелось, чтобы подвиг драконов не пропал. Нимфа передала горам свою силу. А за поглатила всю силу драконов! Теперь нимфа навеки сопряженная с драконами взмыла в небо. А драконы превратились в четыре реки – важнейшие доброкачественные артерии Китая.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов