Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


фильмы чарли чаплина скачать

Чарльз Спенсер Чаплин

Чарли Чаплин (Чарльз Спенсер Чаплин) — английский киноактёр, сценарист, композитор и режиссёр, универсальный мастер кинематографа, создатель некоторого из самых знаменитых образов мирового кино — образа бродяжки Чарли. Младший брат актёра Сидни Чаплина. Дважды лауреат премии Американской Киноакадемии (1929 и 1972).

Чарли Чаплин родился 16 апреля 1889 года в Лондоне, в семье артистов мюзик-пользы. Вскоре впоследствии рождения Чарли его родители разошлись; подростки остались на попечении матери, Ханны Хэрриетт Хилл, которая продолжала выступать в варьете. Через несколько лет она потеряла борода и в одна тысяча восемьсот девяносто шесть году обреталась вынуждена оставить сцену. Братья Сид и Чарли (вкупе с матерью) нашлись в работном низе в Ламбете, а затем бывальщине отданы в школу для сирот и скудных подростков.

Чарли впервые выступил на сцене в 1894 году, в возрасте пяти лет, заменив в программе мюзик-пользы свою мать. В конце одна тысяча восемьсот девяносто восемь года он поступает в подростковую танцевальную группу «Восемь ланкаширских парней». Позднее рецензенты прозывали фильмы Чаплина «фильм-балет». На рождество одна тысяча девятьсот года «Ланкаширские мальчики» участвовали в пантомиме «Золушка»; Чаплин в костюме кошки впервые получил возможность рассмешить зрителей. Весной одна тысяча девятьсот один года Чаплин уходит из «Ланкаширских парней». 9 мая одна тысяча девятьсот один года в возрасте 37 лет умирает отец Чаплина. Чарли редко навещает школу, функционирует продавцом газет, пособником специалиста, в типографии и т. д., но нигде подолгу не задерживается из-за малого периода.

Поначалу Чаплин пробует имитировать достаточно грубый слог сеннетовских комедий-экспромтов, однако успех ему приносит именно отход от этого стиля. Вскоре он становится знаменитым киноактером и начинает формировать и оттачивать свой экранный образ. Поначалу его персонаж Чез (на съёмочных «хлопушках» в сохранившихся рабочих дублях он обозначался как Chas Chaplin, Авенариус крестит его «Чейс») выглядел нагловатым жуликом и ловеласом, однако постепенно в нём является всё больше человеческой теплоты и лиризма, какой свидетель привык связывать с образом Маленького Бродяги. Постепенно осваивая всё современные аспекты кинопроизводства, Чаплин перестаёт удовлетворяться только актёрской практикой и убеждает Сеннета разрешить ему самому ставить фильмы. Вскоре Чаплин начинает понимать, что работа на Сеннета ограничивает его творческие возможности, и уходит из «Кистоун».

Со сроком он решает обрести творческую самостоятельность и в 1919 году основывает студию «Юнайтед Артистс» совместно с Мери Пикфорд, Дугласом Фэрбэнксом и Дэвидом У. Гриффитом.

В одна тысяча девятьсот двадцать один году Чаплин совершает путь в Европу. В Лондоне и Париже при его появлении собираются огромные народы. За три первых дня в Лондоне Чаплин получил 73000 писем. В Берлине его никто не знал, в послевоенной Германии фильмы Чаплина не показывались. Второй визит в Европу Чаплин совершил в 1931 году — во кладь премьеры фильма «Огни значительного места». В третий раз Чаплин побывал в Европе в одна тысяча девятьсот тридцать шесть году во кладь показа фильма «Новые ярма».

Славу Чаплину принесло немое кино, и желая крик возник в фильмах уже в одна тысяча девятьсот двадцать семь году, Чарли остается верным старой кинотехнике ещё целое десятилетие. Первой полностью звуковой картиной Чаплина стал «Великий диктатор» — антигитлеровский фильм, снятый в 1940 году. Это был последний фильм, где используется образ бродяжки-Чарли.

В одна тысяча девятьсот пятьдесят два году Чаплин создает фильм «Огни рампы» — рассказ о судьбе творческого человека и о творчестве вообще. 17 сентября одна тысяча девятьсот пятьдесят два года он отправляется в Лондон на мировую премьеру «Огней рампы», и глава ФБР Эдгар Гувер добивается от иммиграционных правительств запрета на обратный въезд актёра в страну. Чаплин поселяется в Швейцарии, в городке Веве.

В Швейцарии Чаплин сочиняет музыку к своим старым немым фильмам, озвучивает фильм «Золотая лихорадка».

Актёр был награждён советской Международной премией Мира в одна тысяча девятьсот пятьдесят четыре году.

В своём фильме «Король в Нью-Йорке» Чаплин всё ещё сам имеет преимущественную роль.

В 1964 году Чаплин издаёт свои мемуары, какие легли в основу биографического художественного фильма «Чаплин» (1992).

Последний фильм «Графиня из Гонконга» Чаплин ставит по своему сюжету в одна тысяча девятьсот шестьдесят семь году; краеугольные роли в фильме исполнили Софи Лорен и Марлон Брандо.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов