Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


Бен Теннисон не ваш средний ребенок. Не больше, по крайней мере. С тех пор как он нашел чужеродных артефакт величается Omnitrix. Это вне этого свет, высокотехнологичные часы какой падал с неба и в случайных владение Бена - и, и нехотя, превратил его в импровизированный супергероя бен 10 инопланетная. Теперь он благоденствует двойной долголетием, и как обычного, повседневного 10-летнего мальчика, но и как облика, сплит-personalitied Бен 10. Ben 10: Protector Земли становится первой шалости видео в попытке адаптации этого известного франшизы Cartoon Network, и он творит серьезную работу. Какой должна являться вздох облегчения для фанатов серии, потому что это некоторый символ, какой, безусловно, должно являться, аренду добросовестно перевод. Потому что двойная ень Бена это не просто два раза. Или тройка или четверка. Бен имеет дело, а не с свыше 20 различных личностей и заместителей инопланетные формы в мультфильме шоу, и это отчасти путаницы, чтобы попытаться отследить их все. Титульной цифра принадлежит к своей первоначальной набор из 10 преобразований - Omnitrix на руку, буде она активирована, позволили ему принять форму, способностей и духовных менталитета любой из 10 различных чужеродных лосков. Но, как серия прогрессировала, он все больше и больше доступной инопланетные формы призывать, с новоизобретенными добавил с регулярной частотой. Это хорошо для любой компании подвигов цифра Бен 10 лицензий, но современной для гейм-проектировщика для решения - так, с разумом, это первое Бен 10 шутку разбирает сосредоточиться только на подмножество классических преобразований Бена. Вы найдете пять вообще, в дополнение к обычной человеческой форме Бена. Там в Heatblast, пиротехнические чужестранцу право управления огнем и плавать в течение небольшого сроку. Там в Fourarms, тяжелого пинка варвар, кто находится вашим первым набором в крупных столкновений с пучками злодеев.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов