Киевский клуб технического дайвинга   Главная Добавить в избранное Контакты  
Подводное снаряжение иногда приобретается на сайте, s return_links(); ?> который может быть посвящен m build_links(); ?> , да практически любой теме, но там есть доска объявлений. s или здесь можно приобрести или взять в аренду глубоководное оборудование для технического дайвинга.
  English Version  
Deep Wrecks Nitrox, trimix, heliox, rebreather...
 
Новости
Форум
Ссылки
Фото галерея
Как нас найти
   

Дружественные сайты


это гнездилось вконец искони: три племени, пущенные древними господями, здравствовали бок о бок друг с разном, постигая основы мироздания, чувствуя мистерии магии и открытий, строя дом в юном, намедни рожденном фестивале.  Арена лучшая онлайн игра
          Это гнездилось вконец искони – три племени нашлись втянуты в кровопролитную войну господей, исход какой навсегда разрушил привычный ход что-то.
          И был послан герольд, что передал пророчество и вольность создателей: « за преступления перед ними находятся прощена лишь та раса, которая докажет свое превосходство в ходящей побоище и одолеет различных. Иначе, смерть придет за каждым из сожительствующих в этом фестивале».
          Долгие лета, привыкшие питаться и сражаться чертой, племени сомневались, что пророчество потеряет свою силу, изменится, окажется облыжным .
          Что боги явят свою милость и ребятам некоторого свет не придется поднимать оружие на своих друзей.
          Но боги отроду ничего не забывают – в назначенный час сшибка начнется и рожденный ими мир станет Ареной для наступающих сражений…

          
Уважаемые игроки, боги подали знак – с 5-го мая начнется первое сражение, за каким боги находятся извещения самое пристальное наблюдение и к какому они подготовили свои создания.
          Иначе как объяснить тот факт, что с 5-го мая и до окончания ивента каждая расовая вещица получит бонус, в типе прибавки очков здоровья, в диапазоне от 30 до 100, в зависимости от вида предмета?
          С 8 по 11 мая боги потребуют от вас забыть о прошлом ради их приволья и их пророчества. Перед каждой расой будет стоять совершенно новоиспеченная задача, которая навсегда изменит особенность привычного порядка и привычной долголетия, но откроет путь к новым возможностям и новым достижениям.
          Каждая раса получит шанс доказать своему творцу, что он не зря создал ее и не зря оставил ей век потоме столкновения.

   
Главная О нас Новости Форум Ссылки Фото галерея Места погружений Снаряжение и оборудование Статьи Обучение Как нас найти
© 2005 TekForce.com.ua (Все права защищены)
Дизайн и верстка © 1998-2017 Bragin Design Studio создание сайтов